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giovedì 13 febbraio 2014

Involtini al contrario

Involtini al contrario
      Ingredienti:
  • Petto di pollo 
  • Prosciutto cotto
  • Fontina  a fette
  • Pancetta 
  • Pane grattuggiato
  • Uovo 
  • Sale e pepe
  • Olio di oliva
Preparazione
Sbatto l'uovo per la panatura lo salo...

 
...il petto di pollo era tagliato troppo grossolanamente con il batticarne l'ho reso più sottile,
se potete fatevelo tagliare già finemente,meno lavoro...

 
...saliamo e pepiamo la carne a piacimento poniamo un po' di fontina 
su ogni pezzo,  arrotoliamo e poi  avvolgiamo in una fetta di prosciutto 
tagliata un filo più grossa del solito... 



...tagliato il prosciutto in eccesso alle estremità, passiamo il nostro involtino nell'uovo
e poi nel pane grattuggiato, ripetiamo l'operazione due volte
con il palmo della mano schiacciamo l'involtino rendendolo come un fagottino ( cosi la carne all'interno cuoce meglio )...

...mettiamo a cuocere in abbondante olio di oliva...


...asciughiamo con della carta assorbente e nel frattempo mettiamo a scottare le fette di pancetta in un tegame anti aderente...


...serviamo con un piatto decorato a piacimento...


... questo piatto è stato apprezzato dai ragazzi io ne sono gratificato ( è un piatto carico uno o due pezzetti a testa possono bastare)accompagnatelo con verdure a gogò

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