Zucchine ripiene
Ingredienti :
Preparazione
Tagliamo le zucchine a metà
e le mettiamo a sbollentare
in una teglia capace
(non vanno immerse)
nel frattempo diamo una frullata
veloce al petto di pollo, la salsiccia
e l'aglio e li mettiamo a rosolare in una pentolina antiaderente...e le mettiamo a sbollentare
in una teglia capace
(non vanno immerse)
nel frattempo diamo una frullata
veloce al petto di pollo, la salsiccia
...mettiamo il composto di carne
nel mixer
nella pentolina facciamo tostare un po' di pane grattuggiato che aggiungeremo al composto
una mixata veloce e mettiamo da parte in un piatto...
...sminuzziamo anche la mozzarella, ho messo un cucchiaio di pane gratt. così da nn farla appiccicare...
...mettiamo il ripieno nella barchetta e sopra lo ricopriamo di mozzarella ed infine la pancetta...
... adagiamo le zucchine in teglia
inseriamo in forno, modalità grill, e quando la pancetta
ci sembra croccante al punto giusto ...
...Buon appetito !
Nessun commento:
Posta un commento