Pasta con le lenticchie
ricetta di Niki
- Ingredienti
- Pasta di piccole dimensioni
- Cipolla
- Sedano
- Carota
- Pancetta (oggi ho usato del ripieno di salame ma non ditelo alla Niki )
- Lenticchie
- Sale e pepe
- Grana padano
Preparazione
Mettiamo le lenticchie in ammollo qualche ora prima...
...Faccio scottare il ripieno di salame...
...preparo le verdure per il soffritto (cipolla carota e sedano)
il salame scottato l'ho sminuzzato con il frullatore...
...fatto il soffritto aggiungiamo il salame e le lenticchie
poi tuffiamo la pasta sbollentata, un pò di acqua di cottura e mezzo cucchiaino di dado fatto in casa
( se nn l'avete fate un poco di brodo)...
...termino la cottura aggiungo il grana ed impiatto ...
... buon appetito !!!
ciao Niki grazie
Qui ci sono solo lenticchie .... la pasta dov'è?
RispondiEliminacalma Ro sai che la procedura è un po' lunghetta...
RispondiEliminaecco fatto ti ho messo anche la pasta
ora aspetto una tua ricetta ;)
Da noi è più conosciuta la minestra con le lenticchie, ti invierò ricetta e foto in attesa di vederle pubblicate su questo blog.
RispondiElimina