Pagine

venerdì 7 febbraio 2014

Pasta con lenticchie

Pasta con le lenticchie
 ricetta di Niki 
  • Ingredienti
  • Pasta di piccole dimensioni
  • Cipolla
  • Sedano 
  • Carota
  • Pancetta (oggi ho usato del ripieno di salame ma non ditelo alla Niki )
  • Lenticchie
  • Sale e pepe
  • Grana padano
Preparazione

Mettiamo le lenticchie in ammollo qualche ora prima...


...Faccio scottare il ripieno di salame...


...preparo le verdure per il soffritto (cipolla carota e sedano)
il salame scottato l'ho sminuzzato con il frullatore...

...fatto il soffritto aggiungiamo il salame e le lenticchie
poi tuffiamo la pasta sbollentata, un pò di acqua di cottura e mezzo cucchiaino di dado fatto in casa 
( se nn l'avete fate un poco di brodo)...

 ...termino la cottura aggiungo il grana ed impiatto ...

 ... buon appetito !!!
ciao Niki grazie


3 commenti:

  1. Qui ci sono solo lenticchie .... la pasta dov'è?

    RispondiElimina
  2. calma Ro sai che la procedura è un po' lunghetta...
    ecco fatto ti ho messo anche la pasta
    ora aspetto una tua ricetta ;)

    RispondiElimina
  3. Da noi è più conosciuta la minestra con le lenticchie, ti invierò ricetta e foto in attesa di vederle pubblicate su questo blog.

    RispondiElimina