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martedì 11 marzo 2014

Gnocchi di pane

Gnocchi di pane

     Ingredienti:
  • Pane raffermo
  • Latte
  • Sale e pepe
  • Farina 00
  • Uovo
  • Grana padano
  • Burro
  • Salvia
  • Noce Moscata





 


 Preparazione

  • Mettiamo il pane in ammollo nel latte per qualche ora, lo strizziamo con le mani così da far uscire il latte in eccesso, lo poniamo in una ciotola capiente con uovo, sale, pepe, noce moscata, formaggio e un po' di farina, amalgamiamo il tutto, deve risultare un composto compatto morbido ed appicicoso,con due cucchiai creiamo delle " mandorle giganti "che metteremo in un piatto infarinato,passiamo gli gnocchi  nella farina, senza esagerare a metterne troppa, e li tuffiamo in acqua salata e bollente, in un tegame facciamo sciogliere il burro con la salvia fino a renderla croccante ma non secca...






...quando gli gnocchi vengono a galla li raccogliamo con una spannarola facendoli scolare bene, li impiattiamo, cospargiamo di grana e versiamo il burro fuso... 





...Più facile a farsi che a dirsi,
economici, gustosi e diversi dalle solite cose
 Buon appetito!!!



2 commenti:

  1. Fatti !!!!! Buonissimissimissimi!!!! :)

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    1. Grazie Nicoletta sono contento che ti siano piaciuti, se ti piace puoi aggiungere all'impasto delle fettine di spek sminuzzate

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