Pagine

lunedì 10 marzo 2014

Polpette di carne

Polpette di carne 
    Ingredienti:
  • Carne di manzo macinata
  • Uovo
  • Grana padano
  • Pane gratuggiato
  • Prezzemolo
  • Cipolla
  • Sale e pepe
  • Olio di semi
  • Limone                           
  Preparazione
Tagliamo la cipolla finemente, la facciamo cuocere con un goccio di acqua, la aggiungiamo alla carne che abbiamo messo in una marmitta capiente con il formaggio, le uova,  sale,  pepe, prezzemolo e amalgamiamo il tutto.
 Aggiustiamo con il pane per dare la giusta consistenza
facciamo delle piccole palline ( i miei figli le preferiscono piccine ) e le passiamo nel pane grattato.
Nella pentola facciamo scaldare abbondante olio e mettiamo a friggere le polpettine... 

...a cottura ultimata le adagiamo su carta assorbente e le portiamo in tavola
a chi piace può mettere il limone...
 
...Buona scorpacciata!!

Nessun commento:

Posta un commento