Pagine

domenica 8 dicembre 2013

Due mazzancolle agli spaghi

Due mazzancolle agli spaghi !!!
 Dedicato alla nonna Jole


  • Ingredienti:
  • Due mazzancolle (due etti )
  • Pomodoro "quello che se ha in casa"
  • Funghi coltivati
  • Porro
  • Olio EVO
  • Sale e peperoncino o pepe
    Preparazione
    Metto a bollire l'acqua, nel frattempo in una pentola capace faccio ammorbidire il porro 
    in un filo di olio
    tuffo gli spaghetti nell'acqua bollente avendo cura di salarla prima 
    quando sono a meta cottura gli spaghi aggiugo al porro gli altri ingredienti e faccio saltare a fuoco vivo 
    qualche minuto salo e pepo
    scolo gli spaghi molto al dente lasciandogli un poco di acqua di cottura e li tuffo velocemente nel condimento faccio amalgamare il tutto aggiusto il condimento con olio se serve... 

    ... ecco fatto!!! veloce e molto appetitoso
    Buona scorpacciata :)



 

1 commento: