Stoccafisso alla Bogia
Ingredienti:
- Stoccafisso già ammollato
- Cipolle e aglio
- Farine ( 00 e di mais qui ho usato anche un pochino di quella di grano duro )
- Acciughe
- Olio evo
- Sale pepe
- Vino bianco
- Patate
- Alloro e prezzemoloPreparazione
Eccolo qui il nostro trancetto...
...Partiamo dalla inseparabile cipolla ( se l'avete bianca e meglio )la tagliamo sottile sottile......la facciamo ammorbidire con un goccio di olio e poi sfumiamo con del vino bianco...
...Nel frattempo togliamo la pelle al pesce e lo tagliamo a pezzettoni...
...mettiamo le farine per infarinarlo e renderlo croccante le mischiamo a lo
infariniamo...
... incominciamo a friggerlo...
...prendiamo la metà delle cipolle e le mettiamo nel mixer con
due alici ed il pepe...
...componiamo il tutto nella seguente forma :
letto di patate poi stoccafisso ai lati e crema di cipolle al centro diamo colore con la punta di un cucchiaio di passata ...
...a me è piaciuto molto
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