Pagine

venerdì 13 dicembre 2013

Stoccafisso alla Bogia

Stoccafisso alla Bogia

     Ingredienti:
  • Stoccafisso già ammollato
  • Cipolle e aglio
  • Farine    ( 00 e di mais  qui ho usato anche un pochino di quella di grano duro )
  • Acciughe  
  • Olio evo
  • Sale pepe
  • Vino bianco  
  • Patate
  • Alloro e prezzemolo
      Preparazione

    Eccolo qui il nostro trancetto...
     

    ...Partiamo dalla inseparabile cipolla ( se l'avete bianca e meglio )
    la tagliamo sottile sottile...



    ...la facciamo ammorbidire con un goccio di olio e poi  sfumiamo con del vino bianco...



...Nel frattempo togliamo la pelle al pesce e lo tagliamo a pezzettoni...


...mettiamo le farine per infarinarlo e renderlo croccante le mischiamo a lo 
infariniamo...



... incominciamo a friggerlo...



...prendiamo la metà delle cipolle e le mettiamo nel mixer con
due alici ed il pepe...



...prepariamo le patate a medaglioni con uno spicchio di aglio...



...devono restare morbide all'interno...


...componiamo il tutto nella seguente forma :
letto di patate poi stoccafisso ai lati e crema di cipolle al centro diamo colore con la punta di un cucchiaio di passata ...


...a me è piaciuto molto

Nessun commento:

Posta un commento