Pagine

sabato 30 novembre 2013

Frittata di sarde



 Frittata di sarde

Ingredienti
- Sarde fresche
- Uova
- Pomodoro
- Prezzemolo
- Sale e pepe
- Patata 
- Olio evo
"non ho aggiunto formaggio nella preparazione perchè non tutti lo tollerano abbinato al pesce"


Preparazione
 
Pulisco e lavo le sarde le metto ad asciugare su della carta assorbente, grattugio un po' di patata
che aggiungerò alle uova, aggiusto di sale e pepe, metto un fondo di olio nella padella e verso circa la metà della frittata e appena rappresa ci adagio le sarde, coperchio e lascio cuocere piano , nella parte rimasta della frittata aggiungo abbondante prezzemolo...




...verso la frittata rimasta e coperchio, lascio cuocere lentamente...



...quando tutta la frittata si è rappresa aggiungo il pomodoro
tagliato a fettine sottili e impiatto...



...buon appetito !!!





Nessun commento:

Posta un commento