Ricetta primi
Ingredienti:
- Pasta fresca (500 gr )
- Spek ( 100 gr )
- Rucola (200 gr )
- Patate ( 2 medie )
- Pecorino ( o grana )
- Spek ( 100 gr )
- Rucola (200 gr )
- Patate ( 2 medie )
- Pecorino ( o grana )
- Pepe
- olio exstra vergine
- tre spicchi di aglio
- tre spicchi di aglio
Preparazione
metto a bollire l'acqua che servirà per la pasta taglio le patate a dadini,
gratto il pecorino e taglio lo speck a fettuccine,
metto a bollire l'acqua che servirà per la pasta taglio le patate a dadini,
gratto il pecorino e taglio lo speck a fettuccine,
in abbondante olio metto a soffriggere un paio di minuti l'aglio
aggiungo lo speck e faccio rosolare il tutto...
aggiungo lo speck e faccio rosolare il tutto...
appena l'acqua è giunta a bollore salo e ci tuffo le patate le lascio andare per 6/7 min
poi ci metto la rucola ancora un paio di minuti e butto la pasta...
scolata la pasta al dente la verso nel tegame dello speck
aggiungo il formaggio e faccio saltare quanto basta ad amalgamare...
impiatto...
ed il resto fatelo voi ;)
grazie ad Anna di Milano per avermi suggerito questa ricetta
Deve essere buona ma.. In famiglia c'e' chi non gradisce la rucola! Con cosa posso sostituirla? Oppure non la metto proprio .. Tanto penso che sia buona anche senza! Provero'!!
RispondiEliminaIntanto grazie ... A te ed a Anna di Milano!
che buona che dev'essere.....anche se io al posto del pecorino preferisco il grana.
RispondiElimina